Celebrada la despedida oficial del Curso de Cocina «Pintxos y Tapas»

El pasado 17 de junio se clausuró el curso de cocina «Pintxos y tapas» que ha tenido, como viene siendo habitual en los cursos de cocina, muy buena aceptación. Treinta y un casaricheñ@s, divididos en dos turnos (un turno asistía los jueves de 20:00 a 22:00 horas y el otro los viernes en ese mismo horario) han tomado parte en esta iniciativa formativa.

Durante ocho sesiones, el alumnado ha aprendido a elaborar deliciosos pintxos y tapas cuidando mucho la presentación de los platos, que han sido además muy creativos y novedosos. El curso, que se ha impartido el aula de cocina de la  Casa de la Juventud, ha tenido como monitora a Mª José Álvarez.

En representación del Ayuntamiento de Casariche, el acto de clausura contó con la presencia de las Concejalas de Juventud y de Formación y Empleo, Macarena Parrado y Loli Ballesteros, respectivamente.

 pintxos

Compartir: