Dos nuevas medallas para el taekwondo casaricheño en el I Campeonato de Villafranca

Beleń González, Antonio Parrado y Bárbara Luque, miembros del Club de Taekwondo de Casariche, han participado en el I Campeonato de Villafranca de Taekwondo (categorías Junior, Cadete y Senior), celebrado el sábado 20 de Abril en la citada localidad cordobesa, donde han conseguido dos nuevas medallas para el taekwondo casaricheño, plata en el caso de Belén González (junior, menos de 49 kg ) y bronce, en el de Antonio Parrado (junior, menos de 48 kg).  La tercera participante de nuestro municipio, Bárbara Luque (cadete, menos de 42 kg), no consiguió clasificarse para el medallero.

Según nos ha informado su entrenador, Antonio Giráldez, “Belén disputó 2 combates: venció el primero con ventaja (14 a 4), pero perdió el 2º por 13 a 11; Antonio, que también disputó dos combates, ganó el primero por 10 a 7 y perdió el 2º por 13 a 11”, y nuestra tercera participante, Bárbara, perdió por 2 a 1 el combate que disputó”. Asimismo, ha señalado que las próximas competiciones de taekwondo con participación casaricheña son el Campeonato de Andalucía de Cadetes (28 de Abril) y el Open de España (3 de Mayo)”.